熊デザ卒業生の皆様へ

卒業生の情報提供および名簿作成協力のお願い

卒業生の皆様におかれましては、益々ご盛栄の事とお慶び申し上げます。
このたび、熊デザと同窓会で連携し、改めて卒業生情報の確認を行っております。
卒業生との繋がりをより良くするため、卒業生情報を下記のとおり収集しております。
つきましては、今後、卒業生名簿を作成し、同窓会からの案内送付等に活用したく存じます。
お手数をお掛けしますが、何卒ご理解の上、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

氏名  ※変更があった方は旧氏名を( )でくくる
ふりがな
性別
生年月日
連絡先電話番号
卒業学科
現在の勤務先と職種

卒業生同士や先生方が声掛けしてご協力お願いしています。業者委託はしておりません。
個人情報の提供についてご不明な点がある場合は、下記までお尋ね下さい。

連絡先メール/gallery@kumamoto-design.ac.jp
連絡先電話/熊本デザイン専門学校 096-364-8500