新入生の皆さまへ お知らせ

新入生の皆さまへ

新型コロナウイルス感染防止のため、「新入生プレセミナー」及び「入学式」を中止いたします。
中止に伴い今後の日程変更がございますので、本校より郵送される書類をご確認ください。

送付書類
・プレセミナーおよび入学式の中止のご案内
・事務手続きのご案内(別紙1)
・日本学生支援機構奨学生を利用の方へ(別紙2)
・新入生オリエンテーション予定(別紙3)

令和2年3月11日(水)の「新入生プレセミナー」を中止いたします。

また、同日予定しておりました「保護者説明会(希望制)」も中止いたします。
参加申込されていた保護者の方に、奨学生制度の資料「高等教育の修学支援新制度および従来の日本学生支援機構奨学金について」を同封いたしますので、あわせてご確認ください。
なお、制度利用手続きに必要となる書類等につきましては、資料をご確認の上、事前のご準備をお願いいたします。

令和2年4月7日(火)の「入学式」を中止いたします。

新入生の皆さまは、4月7日(火)9時30分までに、本校にご登校ください。
各クラス別にオリエンテーションを実施します。(終了予定時刻は12時30分頃)
4月7日(火)以降の予定及び準備物等は、本校よりの送付書類をご確認ください。

※上記についてご質問等ございましたら、送付資料をご確認の上ご連絡ください。
※なお、今後の感染状況の推移によっては、各予定が再度変更となる場合も考えられます。

変更の際は、ホームページでお知らせしますので、最新の情報をご確認のほどお願いいたします。