熊デザギャラリー / GD2年 雑貨・パッケージ専攻コース パッケージデザイン展

本館1F 熊デザギャラリーにて 11/11(金)~11/30(水)まで、グラフィックデザイン2年 雑貨・パッケージ専攻コース パッケージデザイン展を開催中です。

GD2年 雑貨・パッケージ専攻コース パッケージデザイン展

本校グラフィックデザイン科 雑貨・パッケージ専攻コースには3つの教科があります。パッケージデザインで紙器の構成や展開を学び、デザイン書道でカリグラフィ(手書き文字)の魅力を知り、ビジュアル研究でデザイン表現の幅を学んでいます。今回の展示はビジュアル研究で制作したロゴからの展開 課題を展示しています。

GD2年 雑貨・パッケージ専攻コース パッケージデザイン展

本館1F 熊デザギャラリーの見学は自由です。雑貨・パッケージ専攻コースの学生たちが制作した作品をぜひ一度ご覧ください。