WASSA MODA 2015 みなさまありがとうございました!

今年もwassa moda 2015が無事に終了いたしました!
寒い中応援に駆け付けていただいた方々、本当にありがとうございました。

毎回イベントでいろんな経験しながら、学生達と共に反省することも多々ありますが…
達成感も悔しさも、うれしさも恥ずかしさも、全て次の糧になっていくことと思います。

寒い中笑顔で楽しんでくれたモデルのみなさん、
限られた時間で素敵なヘアメイクをしてくださったビースタッフのみなさん、
このwassa modaのスタッフのみなさん、
見に来てくださったお客様、
そして、ギリギリまで諦めずに頑張った学生達、
みんなに「ありがとう!」のWASSA MODA2015でした!
本当にありがとうございました!

PS.近々オープンする「GLITTER2016」のホームページにて、
もっとたくさんの写真を公開する予定です。楽しみにお待ちください!