TOP > 在校生からのメッセージ

在校生からのメッセージ

これから熊デザに入学する皆さんへ、今現在デザイン勉強中の在校生からのメッセージ!
授業のことや将来のこと、日々の過ごし方など、いろんなメッセージが届いています。
佐野 允俊グラフィックデザイン科

POSTED BY : 2011.06.23

学生時代にしかできないことにチャレンジしていきたい!

gd_sano.jpg
広告制作のドキュメント番組を見て業界に興味をもつように。自分が目指す職種をピンポイントで実践的に学べる熊デザを選択して「間違いない!」と確信しています。絵を描くのは初めてだったので最初は苦労しましたが、今ではもっと手を動かして"モノ"をつくることに取り組んでみたいと考えています。そんな経験も学生だからチャレンジできること。今できることを積み上げて、品格のあるカッコイイ大人になる!