TOP > 在校生からのメッセージ

在校生からのメッセージ

これから熊デザに入学する皆さんへ、今現在デザイン勉強中の在校生からのメッセージ!
授業のことや将来のこと、日々の過ごし方など、いろんなメッセージが届いています。
木代成 達也メディアデザイン科

POSTED BY : 2009.03.31

大学から再入学して専門技術を学んでます

kiyonari.jpg大学でHPの制作や3DCG・プログラミングを学んでいましたが、レイアウトやデザインを深く掘り下げて勉強したいと思い、"熊デザ"に入学しました。授 業は専門的な実習が多いので、知識と技術が身に付き、「実力が上がったな」と、感じています。WEBのデザインと3D分野の仕事をするために、もっとたく さんの経験を積み上げていきたいです。学校で出会ったおもしろいメンバーと共に過ごす環境もいい刺激になり、僕にとってメリットが大きいです。