TOP > 在校生からのメッセージ

在校生からのメッセージ

これから熊デザに入学する皆さんへ、今現在デザイン勉強中の在校生からのメッセージ!
授業のことや将来のこと、日々の過ごし方など、いろんなメッセージが届いています。
畑野 祐介インテリアデザイン科

POSTED BY : 2009.03.31

熊デザにはたくさんの発見がある

hatano.jpg"熊デザ"の説明会で、「スペースデザインのユニット」があり、実際にこの仕事のプロから授業を受けることがわかったので、この学校に入学しました。私は、将来スペースデザインの仕事に就くことを以前から決めていたからです。さまざまな専門分野の先生から学べる授業は、たくさんの発見があり、知識を得られます。卒業したら、設計事務所で働いて実績を積み、いずれは自分の事務所を経営できるようになりたいと思っています。