TOP > 卒業生からのメッセージ&アドバイス

卒業生からのメッセージ&アドバイス

熊デザを卒業して今は現役クリエイターとして働く先輩達を紹介します!
先輩達は卒業してどんなことをしているのだろう?現場のリアルな声を聞きたい。そんなみなさん必見です!
橋詰 沙都子ファッションデザイナー

POSTED BY : 2009.04. 2

好きなことができる熊デザに決めました。

hashizume.jpg小さい頃から絵を描いたり、作ることが好きだったことから、「自分が本当にしたいことをしたい」と思い、熊デザに入学を決めました。学校では、自分の興味のあることばかりを勉強できたので、とてもためになり、卒業制作のファッションショーも休日返上でがんばれたことは忘れられません。現在は、レディスウエアの企画をしています。市場性や営業さんとの意見を交えながら作る自分の企画は、やはり思い入れがあります。まだ3年目ですが、「できる女」目指してがんばります。