優秀賞! One Minute Videoコンテスト

POSTED BY : 2019.10. 9, 12:11

One Minute Videoコンテスト事務局主催のコンテストで、メディア映像デザイン科の近藤真帆子さんが優秀賞を受賞しました。
One Minute Videoは、1分間の映像(画像と音)という言語とは異なる映像言語を通して、自分たちのメッセージを世界へ向けて発信し、自己表現力を養い、言葉の壁を越えて興味や意見、夢や希望を分かち合う活動をされています。
公式ページから作品と審査の様子(27:27~)をご覧いただけます。

kondo.jpg
one.jpg