熊デザ同窓会LINE@

POSTED BY : 2018.05.21, 12:44

先日5/19のKUMADEZA JAMBOREE 2018では、たくさんの方々にご参加いただき、無事開催することができました。
卒業生や在校生、先生方、関係各所の皆さま、本当にありがとうございました。
ご案内や不備等で何かと行き届かない点もあったかと思います。今後の同窓会を一緒に盛り上げていただければ幸いです。

熊デザ同窓会LINE@のご案内
同窓会やイベントの告知など、熊デザに関する情報を随時お知らせいたします。

line.jpg