熊デザBLOGは熊本デザイン専門学校の生徒、職員みんなで更新していく楽しいブログです。

色彩検定で学校奨励賞を受賞しました

POSTED BY : 2017.03.15, 01:47

皆様こんにちは。
すっかり春らしくなってきました。

本校では全学科が取り組んでいる文部科学省公認
色彩検定協会様から、高い成績を収めたので
学校奨励賞をいただきました。全国でも専門学校ではめずらしいそうです。

実技と並行しながら学ぶ色彩はデザインにおいてとても重要なもの。
皆、全力で取り組んでいるので賞をもらえて嬉しかったです。

これからも高い合格率を維持していきます!

blogcolor.jpg