熊デザBLOGは熊本デザイン専門学校の生徒、職員みんなで更新していく楽しいブログです。

入賞 One Minute Videoコンテスト

POSTED BY : 2016.09.16, 06:07

unicef.png

ユニセフ主催のOne Minute Videoコンテストでメディア映像デザイン科の学生が入賞をいただきました。
入賞作品を公式サイトの作品集一覧ページでご覧いただけます。
タイトル 大切な「今」

One Minute Videoは、1分間の映像でメッセージを発信し、興味や意見、夢や希望を分かち合う活動です。