JFN学生ラジオCMコンテスト2016入賞!!

POSTED BY : 2016.07.27, 02:16

グラフィックデザイン科2年古閑一樹くん(熊本県立熊本西高等学校出身)が、JFN学生ラジオCMコンテスト2016で入賞しました!!
jfn.png
古閑くんが考えた熊本デザイン専門学校のラジオCMは、サイトで音声で聞くことができます♪本校の魅力を本校で学んだことを生かした切り口で小気味好く表現したラジオCM、ぜひ聞いてくださいねʕ•̫͡•ʔ♬✧

JFN学生ラジオCMコンテスト2016入賞作品