春の体験入学! 楽しかったです

POSTED BY : 2016.03.28, 01:40

3/25・26に行われました、春の体験入学。
来校してくれた高校生の皆さん、ありがとうございました!たくさんのモノづくり体験いかがだったでしょうか?それぞれが真剣になって制作した作品はどれも素晴らしかったです!また遊びにきてくださいね!

t03_1.jpg
コマ撮りという手法の映像制作もありました。
最後まで頑張って制作しました。お疲れ様でした!

t03_2.jpg
トートバック制作!在校生の先輩も丁寧に指導してくれます。
完成品は明日から使えるね!

t03_3.jpg
タンブラーやTシャツのデザインも楽しかったです!グラフィックのアナログ手法は奥が深い!

t03_4.jpg
デッサン講座!気合と集中の3時間であっという間に画力向上!
良く頑張ったね!