お待たせしました‼︎

POSTED BY : 2015.04.28, 11:37

新年度のパンフレットと募集要項が完成しました。

今年のコンセプトは『縁起物』。
手にしてくれた人が笑顔になり、良いご縁へと繋がっていく。
つまりデザインとは、人を幸せにできる素敵な仕事なんです‼︎

新コース設立や、日々デザインと向き合う在校生の姿・業界で活躍している卒業生など掲載しています。ココでは書ききれない情報が満載。詳しくは資料請求を☆

IMG_1212.JPGのサムネール画像
縁起物の"だるま"を使って面白いことしちゃいます!!
今年も熊デザから目が離せないwwww!!