写真実習

POSTED BY : 2014.10.22, 10:45

さわやかな秋空の下、恒例の写真実習がありました!!
花畑.jpg

対象はグラフィックデザイン科と、メディア映像デザイン科の1年生。
場所は熊本市動植物園です。
ここには約120種・800頭の動物と、約800種・5万点の植物があります。

憧れの先生から撮影のアドバイスを受けたらいよいよ撮影開始!!

オタリアに語りかけるようにファインダーをのぞいていますね
オタリアと学生.jpg

こちらでは満開のコスモスをパシャリカメラ
花畑と学生.jpg