KMC 2010 ありがとうございました!

POSTED BY : 2010.11.22, 08:33

昨日はポカポカの小春日和!

天気に恵まれた中、

2回目となる[KUMAMOTO MODE COLLECTION 2010」を開催しました。

ご来場いただいたみなさま。本当にありがとうございました。

また、開催にあたり、

商品を貸していただき、お忙しいなか学生との打合せにも快く対応してくださったショップの方々。
堂々としたウォーキングでお洋服を素敵に見せてくれたモデルのみなさま。
そのモデルの皆さんを、素敵にヘアメイクしてくれた、Be-STAFFのみなさん。
ピンワークでヘアアレンジを披露していただいたNIFTYさん。
ダイナミックなダンスで、会場の視線を釘付けにしたシェリーダンススタジオのみなさん。
会場を盛り上げ、イベントをひっぱってくださったMEGさん。
そして、くまもとファッション協会と、
後援いただいた上通商栄会、下通繁栄会、シャワー通り商店会。

なにより、会場に来て下さった多くの方々。

本当に、ありがとうございました!!

今日学生と、ショップにお礼とご挨拶にまわりましたが、

早速、KMCを見た方が来店したり、購入したり・・・と反響も良かったようです。

なんだか、街がいつもより元気に見えてうれしかったです。

そして、学生の顔も、少し成長したような・・・(疲れでやつれているのか?)

昨日で終り・・・ではなく、これからどんな影響を与えられるのか。

それが 「KUMAMOTO MODE COLLECTION」です。

本当にありがとうございました。
DSCF4406.jpg