NHK主催の映像ワークショップ会場に決定

POSTED BY : 2010.07. 7, 09:43

NHKミニミニ映像大賞ワークショップの熊本会場が本校に決定しました。
ワークショップでは、第一線で活躍するプロのCMディレクターやプランナーが、「アイデアの出し方」「どう発想するのか」といったプロならではの発想、着眼点を撮影現場での実体験などを交えながら講義していただきます。

学生や一般のかたの参加もOKです。
詳しくはNHKミニミニ映像大賞「ワークショップのご案内」(NHKサイト)をご覧ください。