就職に最強の味方、参上!

POSTED BY : 2009.06.27, 04:00

090627rm.jpg

本日、同窓会主催の第1回リクルートミーティングが開催されました。篠崎会長をはじめとする6名の卒業生が、在校生に就職活動の仕方やテクニックを的確にアドバイスしてくれました。在校生の表情も真剣。説得力のある話にたちまちメモ帳は情報でぎっしりに。就職活動についての不安が解消され、進路について強いビジョンが持てた様子です。これを機会に、学内では卒業生によるリクルートミーティングが開催されていきます。在校生のために準備をしてくれた同窓会の皆さん ありがとう 心から感謝します。また、就職先でいつも後輩を暖かく迎えてくれる卒業生のみなさんにも感謝の気持ちでいっぱいです!やっぱり熊デザの財産はあなたたちです!!熊デザのデザインポリシーで全ての人を幸福にしましょう!!!