卒業生必見! 紺屋サマースクール2009

POSTED BY : 2009.06.17, 12:34

サマースクールのご案内です。
konya2023.jpg

福岡市内の旧城下町【紺屋】エリア。繁華街の中心に位置するビルが、夏の3日間だけまるごと学校に変わります。様々な業種のディレクターを中心とした講師陣が、全36講座を開講します。
知識と実践、アカデミーとリアリティが交錯する3日間。そこから何を感じ、学び取るか。それは受講生の皆さんに委ねられています。新しい時代のヒントを探してみませんか?
詳しくは 紺屋2023事務局 へ