熊デザのマドンナ

POSTED BY : 2009.06. 9, 06:50

utikura0609.jpg
本日は仕事に追われ(?)ダウン寸前に職員室にやってきた、熊デザのマドンナFD科のウッチーを紹介しマ~ス。ボクの席の斜め前のファッションの先生に課 題の進捗報告に来たようです。プロになるための技術や知識はハイレベルなようすデスネ。たくさん勉強してgoodな社会人になってネ。「ガンバレー」と心 のなかで叫びながら、楽しそうな会話には思わず耳がダンボに なります・・・。イカンイカン。
ジージマエダ。