納豆プロジェクト始動!

POSTED BY : 2009.06. 5, 05:32

090605.jpgお豆腐や納豆のメーカー 丸美屋さんとの共同プロジェクト 納豆パッケージデザインがはじまりましたー!

今日は第一回目のオリエンテーション 納豆の出来るまで・種類・今回のデザインの条件をご説明頂きました!!これからグラフィックデザイン科2年生と納豆との戦いが始まります(^^)

先ずは、今日の夕食は納豆料理でスタートです)^0^(

問題の分析、コンセプトワーク、デザインワーク、プレゼンテーション、スクリーニングを経て最終ブラッシュアップまで、たくさんのプロセスがありますが、皆で助け合い、競い合い少しでも丸美屋さんと消費者の皆さんに喜ばれる商品を開発しまーす!店頭に僕らの納豆がデビューするまでマッテテネ(^-^)/

GD2納豆プロジェクト代表 パワーキッズでした!