内定もらったばい!!(^0^)/

POSTED BY : 2009.06.16, 10:48

不況てろん就職難てろん 世間では言いおるばってん‥
(訳:不況とか就職難とか 世間では言ってるけれども‥)

訳が面倒なので、ここからは標準語(?)で‥‥

熊デザ生はそんなことには負けちゃおられません!
「内定 とったどー!!」ど喜びいっぱいのファッションデザイン科チホちゃん♪
うれしくて涙が出ちゃったね(^^)
涙が出るほどうれしかった今の気持ちを忘れず、これからも頑張ろうblog090616-2.jpgね!
就活は自分と向き合う素敵な時間♪
甘くはないが、苦しいことばかりでもないぞ!
この波に乗って、ガンバレ!熊デザ2年生!