14期生 グラフィックデザイン科卒業

松永 康平 さん

matsunaga.jpg

こんにちは!
ケータイが壊れて誰にも連絡できず学校までバトンリレーを書きにきた松永康平です。

1年くらい前に結婚して、赤ちゃんも生まれ、今は家族3人でしあわせな毎日を送っています。
仕事は今業界外です(もデザインの考え方はいろんなことで役に立ってます!)

これからは一家の大黒柱として家族を支えられる立派な父親になります!!

次は同級生のマルちゃんです(マルちゃんにはまだお願いしてませんけど、いいよねマルちゃん!笑)

14期生 GD科 丸山 美南帆 さん