14期生 ファッションデザイン科卒業

tanabe2.jpg

こんにちわ☆
ファションデザイン科の8期生のたなちゅうです(^-^)/
今は、セマンテイックデザインというお店で働いてます!
メンズ服の販売をしてます(^-^)

ベタなんですけど自分のオススメした服をお客様が、喜んで購入して下さったときは本当に嬉しいです(^-^)

在学中の思いでは沢山あるんですけど、本当に毎日楽しかったです\(^^)/
入学して、次の日からファションデザイン科は皆、本当に仲良かったんで!!!!!
放課後はしょっちゅー、クラス皆でボーリングに行ったり、食べ放題バイキングに行ったりして遊んでました\(^^)/笑

勉強は好きでも得意でもなかったけど、洋服と友達と先生は大好きだったんで、通うことができたと思いますw
卒業後は、もともとアパレルしかやりたくなかったんですけど、卒業してかなり今の仕事まで遠回りしました(^^)

在学中も、もちろん沢山進路について悩んだるすると思います!
卒業後だって、就職してからだって、自分の夢や目標が分からなくなってしまう事があると思うし、それはそれで何かに必ず繋がっていきます!

自分を信じて強く願えば、なりたい自分になれます!
今の店長に教わりましたw
なので、皆さん夢をずっと追いかけて下さい\(^^)/そして学校生活を最高に楽しんでください☆

次はグラフィック科の、のじまー!!!!お願いねー\(^^)/☆

14期生 GD科卒 野島 寿晃 さん